Unser Adventsessen für Daheim 2023

Unser “Adventsessen für Daheim” können Sie dieses Jahr bis zum 23. Dezember abholen, die genauen Termine finden Sie im Formular – die Vorbestellung ist bis 21. Dezember möglich.

Wie das Adventsessen für Daheim geht?
Wir haben die Gerichte für Sie vorbereitet, gekocht und unter höchsten Hygiene-Standards vakuumiert. Damit bleiben sie lange frisch, lecker und haltbar. Das heißt: Sie können Ihre Adventsessen entweder gleich nach Abholen, zu Weihnachten oder auch später zubereiten und es bleibt gleich lecker.

Unser Adventsessen für Daheim-Angebot:
Zwei Gänsekeulen mit Kartoffelknödeln, Rotkraut & Soße
Zwei Entenkeulen mit Kartoffelknödeln, Rotkraut & Soße
Zwei halbe Enten mit Kartoffelknödeln, Rotkraut & Soße
Zwei Rouladen mit Kartoffelknödeln, Rotkraut & Soße

– und natürlich alles auch einzeln –

Vorbestellung

    Ihr Name (Pflichtfeld)

    Ihre Telefonnummer inkl. Vorwahl (Pflichtfeld)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    An welchem Standort möchten Sie bestellen? (Bitte auswählen)

    Anzahl

    Gans komplett für Zwei (2 Gänsekeulen, Soße, Rotkraut, Kartoffelknödel)

    44,60 €

    Ente komplett für Zwei (Zwei halbe Enten, Soße, Rotkraut, Kartoffelknödel)

    42,60 €

    Entenkeulen komplett für Zwei (Zwei Entenkeulen, Soße, Rotkraut, Kartoffelknödel)

    33,30 €

    Roulade komplett für Zwei (2 Rouladen, Soße, Rotkraut, Kartoffelknödel)

    27,00 €

    Gänsekeulen 2er-Pack

    36,30 €

    Zwei halbe Enten

    34,30 €

    Entenkeulen 2er-Pack

    25,30 €

    Rouladen 2er-Pack

    18,70 €

    Enten-/Gänsesoße für Zwei

    3,20 €

    Rouladensoße für Zwei

    3,20 €

    Rotkohl für Zwei

    4,10 €

    Kartoffelknödel für Zwei

    4,70 €


    Abholzeit (Pflichtfeld) - Abholung ist zu unseren
    Öffnungszeiten an den folgenden Tagen möglich


    Ihre Nachricht an uns

    So einfach geht die Zubereitung:

    Rouladen und Rouladensoße aus der Verpackung in einen Kochtopf geben. Beides bei geschlossenem Deckel langsam erhitzen.

    Gänse- oder Entenkeulen mit Sud aus dem Vakuumbeutel in eine Auflaufform geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 140°C Umluft 15 min, danach nochmal 15 min bei 200°C knusprig braten.

    Soßen aus dem Schlauch in einen Kochtopf geben und erhitzen.

    Rotkohl aus dem Schlauch in einen Kochtopf geben und erhitzen.

    Kartoffelknödel aus dem Schlauch nehmen, in Scheiben schneiden und wahlweise mit Butter in der Pfanne anbraten oder in einem Topf mit heißem Wasser ca. 5 min erwärmen.