Die Wenzel Frühlingskarte mit Kohlrabisuppe mit süß-sauren Radieschen und Gartenkresse Trüffelpasta Tagliatelle mit Trüffelbutter und gehobeltem Parmesan Tagliatelle al Salmone Tagliatelle mit gebratenen Lachswürfeln, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan Forelle mit Kohlrabi-Möhren-Salat, dazu Butterkartoffeln

Liebe Wenzel-Gäste,

mit dem Frühling erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben, sondern auch unsere Kreativität in der Küche. Wir haben die ersten Sonnenstrahlen und die frische Luft genutzt, um etwas ganz Besonderes für euch zu zaubern. Unser neues Frühjahrs-Menü steht in den Startlöchern, bereit, euch mit herzhaften und liebevoll zubereiteten Gerichten zu verwöhnen.

Dieses Jahr möchten wir euch auf eine kulinarische Reise durch die Frische des Frühlings einladen. Die Auswahl sollte so bunt und vielfältig wie die Jahreszeit selbst sein und auch mal ein wenig über den böhmischen Tellerrand hinausschauen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Kohlrabisuppe mit süß-sauren Radieschen und Gartenkresse

Trüffelpasta | Tagliatelle mit Trüffelbutter und gehobeltem Parmesan

Tagliatelle al Salmone | Tagliatelle mit gebratenen Lachswürfeln, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

Forelle mit Kohlrabi-Möhren-Salat, dazu Butterkartoffeln