Unser Adventsessen für Daheim 2025
Wie das Adventsessen für Daheim geht?
Wir haben die Gerichte für Sie vorbereitet, gekocht und unter höchsten Hygiene-Standards vakuumiert. Damit bleiben sie lange frisch, lecker und haltbar. Das heißt: Sie können Ihre Adventsessen entweder gleich nach Abholen, zu Weihnachten oder auch später zubereiten und es bleibt gleich lecker.
Das Beste: Nur im November 2025 sparen Kundenkartenbesitzer bei Ihrer Vorbestellung wieder 5 Prozent. Einfach unten im Formular Ihren Rabatt mit angeben und bei der Abholung bis 23. Dezember Ihre Kundenkarte vorzeigen.
Unser Adventsessen für Daheim-Angebot:
Zwei Gänsekeulen mit Kartoffelknödeln, Rotkraut & Soße
Zwei halbe Enten mit Kartoffelknödeln, Rotkraut & Soße
Zwei Schweinerouladen mit Kartoffelknödeln, Rotkraut & Soße
– und natürlich alles auch einzeln –
Neu dabei 2025: Soljanka für 4 Personen | Karlsbader Taler für 2 Personen
So einfach geht die Zubereitung:
Rouladen und Rouladensoße aus der Verpackung in einen Kochtopf geben. Beides bei geschlossenem Deckel langsam erhitzen.
Gänse- oder Entenkeulen mit Sud aus dem Vakuumbeutel in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 140°C Umluft 15 min, danach nochmal 15 min bei 200°C knusprig braten.
Soßen oder Soljanka aus dem Schlauch in einen Kochtopf geben und erhitzen.
Rotkohl aus dem Schlauch in einen Kochtopf geben und erhitzen.
Kartoffelknödel aus dem Schlauch nehmen, in Scheiben schneiden und wahlweise mit Butter in der Pfanne anbraten oder in einem Topf mit heißem Wasser ca. 5 min erwärmen.
Karlsbader Taler in der Pfanne mit Butter knusprig braten.
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